InstitutAktuellNews
Promotionsvortrag von Susanne Thürer

Logo vom Institut für Werkstoffkunde Logo vom Institut für Werkstoffkunde Logo vom Institut für Werkstoffkunde

Promotionsvortrag von Susanne Thürer mit dem Titel "Prozessentwicklung für das Verbundstrangpressen hybrider Hohlprofile aus Aluminium und Stahl"

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Kolleginnen und Kollegen

hiermit laden wir Sie/Euch herzlich zu dem Promotionsvortrag von Susanne Thürer mit dem Titel "Prozessentwicklung für das Verbundstrangpressen hybrider Hohlprofile aus Aluminium und Stahl" ein. Der Vortrag findet am 02.09.2020, um 14:30 Uhr, statt.

Aufgrund der aktuellen Situation werden Sie den Vortrag leider ausschließlich digital verfolgen können.   Hierzu ist die Informationen für den digitalen Zugang:

Treten Sie zum gegebenen Zeitpunkt dem Webex-Event hier bei.
Event-Kennnummer (Zugriffscode): 121 063 0049

Event-Passwort: IWThürer20200902